All Stars Iso-Tech 94 (750g Dose)

AUSVERKAUFT
All Stars Iso-Tech 94 (750g Dose)

54,60 CHF

Gesamtpreis:

Nicht mehr verfügbar

Artikel-Nummer: 737-15
Hersteller : All Stars
discounts
Rabattstufen
shipping
Schneller Versand
warehouse
Direkt ab Lager

Was ist ISO-TECH 94?

 ISO-TECH 94 ist ein Eiweisskonzentrat in Pulverform. Der Hauptbestandteil von ISO-TECH 94 ist mikrofiltriertes Wheyprotein Isolat, die hochwertigste Form aller Molkenproteine. Wheyprotein Isolat zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an natürlichen Protein bestandteilen (Bioactive Protein Fractions) aus. Hierzu gehören u.a.: • Alpha Lactalbumin

- Beta Lactoglobulin

- Glycomacropeptide

- Immunoglobuline

 Die Qualität des für ISO-TECH 94 eingesetzten Rohstoffs (Wheyprotein Isolat) überzeugt durch ausserordentliche Eigenschaften:

- über 80% Proteinanteil = High Protein
- 1% Kohlenhydrate* = Low Carb
- unter 1% Fettanteil* = Low Fat   

*(pro Portion (30g) zubereitet mit 300ml Wasser) 

Wer braucht ISO-TECH 94?

 Eiweiss (Protein) ist ein lebenswichtiger Nährstoff und sollte im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung in ausreichender Menge zugeführt werden. Körperlich aktive Personen haben nachweislich einen erhöhten Proteinbedarf. Dieser lässt sich oftmals mit der 'normalen' täglichen Ernährung nicht decken. Hinzu kommt, dass eiweissreiche Lebensmittel zum Teil grosse Mengen an anderen Nährstoffen (Kohlenhydrate und Fett) sowie unerwünschten Begleitstoffen (Cholesterin, Purin, Lactose) enthalten. ISO-TECH 94 ist nahezu kohlenhydrat- und fettfrei und somit ideal für alle Personen, die sich fettarm (Low Fat) oder kohlenhydratarm (Low Carb) ernähren möchten. ISO-TECH 94 enthält kein ungesundes Cholesterin und ist purinfrei.

 Wie viel Eiweiss braucht der Mensch?

Eine Frage, die die Wissenschaft seit Jahrzehnten auf unterschiedlichste Weise beantwortet. Die Empfehlungen für die tägliche Proteinzufuhr reichen von 0,5g bis 3g (oder mehr) Eiweiss pro Kilogramm Körpergewicht. Fakt ist: Wer körperlich aktiv ist, hat einen erhöhten Eiweissbedarf. Die Art der Aktivität spielt dabei eher eine untergeordnete Rolle. Egal ob Kraft- oder Ausdauertraining – wer sich körperlich fordert, braucht mehr Protein. Und zwar nicht nur für die Wiederherstellung des beanspruchten Muskelgewebes, sondern auch für die Unterstützung der Regenerationsphase.

Brauchen Frauen tatsächlich weniger Eiweiss als Männer?

Die Antwort auf diese Frage ist schlicht und einfach: NEIN! Der tägliche Eiweissbedarf eines Menschen ist unabhängig vom Geschlecht und wird vielmehr von zwei Faktoren beeinflusst: Vom Ausmass der körperlichen Aktivität und dem individuellen Körpergewicht des Einzelnen. Wenn Sie sich 5 mal pro Woche im Fitness-Studio betätigen, dann fordern Sie Ihren Körper mehr als bei nur 2 Trainingseinheiten. Demzufolge benötigen Sie auch mehr Eiweiss. Ebenso beeinflusst Ihr Körpergewicht den Proteinbedarf. Da sich die Eiweisszufuhr am Körpergewicht orientieren sollte, wird deutlich, dass eine leichtere Person mit weniger Eiweiss auskommt, als eine schwerere.

Während einer kalorienreduzierten Diät ist eine ausreichende Eiweisszufuhr besonders wichtig. Protein schützt während der Diät vor einem Abbau an ‘stoffwechselaktiver’ Muskelsubstanz. Die eingeschränkte Kalorienzufuhr sollte daher am besten zu Lasten der Kohlenhydrate gehen.

 Kurzum: Mehr Protein, weniger Kohlenhydrate und eine moderate Menge an Fett. Mit dieser Grundformel erhöhen Sie die Erfolgschancen Ihrer Diät deutlich!

Protein Efficiency Ratio (PER) und Biologische Wertigkeit (BW)

Bei den verschiedenen Methoden zur Bestimmung der Proteinqualität ist Wheyprotein Isolat im Vergleich zu anderen Proteinarten führend. Der Protein Efficiency Ratio und die Biologische Wertigkeit geben an, wie effizient ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Je höher die Zahl, desto besser. Der PER des für ISO-TECH 94 eingesetzten Wheyprotein Isolats übertrifft den Wert anderer Einzelproteine deutlich.

Die Biologische Wertigkeit von 104 ist zudem die höchste aller Protein-Rohstoffe. Nur durch Proteingemische lassen sich noch höhere Wertigkeiten erzielen. Die höchste BW, die jemals im Menschenversuch ermittelt wurde beträgt 136 (Kombination Kartoffel + Vollei). Unter Wissenschaftlern besteht weitgehend Einigkeit darüber, dass eine BW über 140 selbst durch den Zusatz freier Aminosäuren nicht erreicht werden kann. Daher ist jede höhere Angabe nicht nach der Biologischen Wertigkeit ermittelt worden. Wenn ein Anbieter eines Proteinkonzentrates mit einer BW von z.B. 155 für Wheyprotein wirbt, dann handelt es sich dabei um eine errechnete Zahl, nicht aber um die Biologische Wertigkeit. ISO-TECH 94 besitzt eine REALE Biologische Wertigkeit von 104!

EASY-TO-MIX / Aspartame-FREE!

ISO-TECH 94 wird im Ultra-Instantisierungs-Verfahren hergestellt. Das Pulver ist sehr gut löslich. Das vereinfacht die Zubereitung: Alles was Sie benötigen ist ein Glas und eine Gabel (oder einen Löffel). Selbstverständlich können Sie ISO-TECH 94 auch im praktischen ALL STARS Shaker oder in einem Mixer zubereiten.

Aspartame-FREE

Um dem zunehmendem Verbraucherinteresse nach ‘aspartam-freien’ Produkten gerecht zu werden, wurde bei der Entwicklung von ISO-TECH 94 auf die Zugabe von Aspartam verzichtet. 

QUALITÄTSMERKMALE
Laktosefrei
Aspartamfrei: 1
Gelatinefrei: 1
Inhaltsmerkmale: Aspartamfrei, Gelatinefrei, Laktosefrei
Laktosefrei: 1
Geschmack: Erdbeer
Kundenbewertungen für "All Stars Iso-Tech 94 (750g Dose)"

von stefan g. | 14.07.2014

stefan g.

Bis anhin etwas vom Besten das ich je probiert habe. Perfekt löslich und Hammer Geschmack. (Schoko)

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Dazu passend
Auch interessant