-

Body Attack Low Carb Protein Cake Baking Mix (150g)

Low Carb-Backmischung für Schoko- oder Zitronenkuchen.

Geschmack:

CHF 5.95

inkl. MwSt. Info: Versandkosten

Lieferzeit: 12h -36h

Gesamtpreis: CHF 5.95CHF 
  • 4661-22
IronMaxx 100% Whey Protein (500g Beutel) IronMaxx 100% Whey Protein (500g Beutel)
CHF 18.90
Body Attack Low Sugar Cookies (115g) Body Attack Low Sugar Cookies (115g)
CHF 4.95
Sale
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2300g Dose) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard...
CHF 69.90 CHF 76.90
Quest Bar (12 x 60g) Quest Bar (12 x 60g)
CHF 34.90
Ironmaxx 100% Whey Protein (900g Dose) Ironmaxx 100% Whey Protein (900g Dose)
CHF 34.90
Oat King Hafer Energie Riegel (10 x 95g) Oat King Hafer Energie Riegel (10 x 95g)
CHF 27.90
Olimp BCAA Xplode (500g Dose) Olimp BCAA Xplode (500g Dose)
CHF 39.90
Barebells Protein Bar (12 x 55g) Barebells Protein Bar (12 x 55g)
CHF 39.90
All Stars Protein Cookie (12 x 75g) All Stars Protein Cookie (12 x 75g)
CHF 52.90
Body Attack Low Carb Protein Shake (500ml) Body Attack Low Carb Protein Shake (500ml)
CHF 4.50
Body Attack Low Carb Protein Pasta (250g) Body Attack Low Carb Protein Pasta (250g)
CHF 6.90
Neosupps Protein Pancake (1000g Dose) Neosupps Protein Pancake (1000g Dose)
CHF 33.90
Barebells Protein Bar 55g Barebells Protein Bar 55g
CHF 3.60
Callowfit The Salty Caramel Sauce (300ml) Callowfit The Salty Caramel Sauce (300ml)
CHF 7.90
Body Attack Protein Donut (60g) Body Attack Protein Donut (60g)
CHF 3.90
GOT7 Protein Tortilla Wraps (280g) GOT7 Protein Tortilla Wraps (280g)
CHF 7.90
Low Carb-Backmischung für Schoko- oder Zitronenkuchen 9.1 g Protein pro Stück Wer... mehr anzeigen
  • Low Carb-Backmischung für Schoko- oder Zitronenkuchen
  • 9.1 g Protein pro Stück

Wer den Low-Carb Ernährungsregeln folgen möchte, konsumiert weniger Brot und andere Backwaren wie zum Beispiel Torten oder Kuchen, da diese zahlreiche Kohlenhydrate enthalten. 

Natürlich wollen viele trotzdem nicht auf Kuchen zum Nachtisch, zum Kaffee oder an Sonntagen und Festen verzichten. Die Low-Carb Kuchen-Mischung lässt sich auch während einer Low-Carb Ernährung genießen.

Herkömmliche Kuchen bestehen aus viel Zucker und Mehl und damit aus vielen Kohlenhydraten. Die Low-Carb-Schokokuchen-Mischung enthält dagegen lediglich 6,5

Auch der Zuckeranteil ist gering: Er beträgt pro 100 Gramm nur 0,7 g Zucker. Statt herkömmlichem Mehl finden sich in der Mischung Mandelmehl und Weizenkleber und damit kaum Kohlenhydrate. Zudem enthält sie wenig Kalorien: Der Energiewert eines Kuchenstücks beträgt insgesamt nur 348 Kcal pro 100 Gramm.

Die Low Carb Kuchenbackmischung kann Sportlern dabei helfen, bei einer Low-Carb Diät Heißhungerattacken zu überstehen. Wenn sie auf Genuss nicht verzichten müssen, fällt es ihnen leichter, die Ernährungsvorgaben einzuhalten.

Wie wird der Low Carb-Kuchen zubereitet?

Der Kuchen lässt sich auf verschiedene Weise zubereiten: So können Sportler zum Beispiel Mandeln, Hasel- und Walnüsse oder Kokosraspeln hinzufügen. Abwechslung bieten außerdem Muffins, die sich mit einer entsprechenden Form herstellen lassen. 

Abwechslungsreiche Zutaten sorgen dafür, dass die Backmischung immer wieder neu schmeckt. Wer Nüsse zufügt, reichert den Kuchen zudem mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren an. Außerdem lassen sich die Kuchen oder Muffins auf unterschiedliche Art und Weise dekorieren.

Verzehrempfehlung

Zur Herstellung des Kuchens (ca. 360 g) benötigen Sie folgende nicht in der Lieferung enthaltene Zutaten: 2 Hühnereier, 150 g Magerquark, 50 g Speiseöl. Alle Zutaten werden ca. 3 Minuten verrührt und in einer Kuchen- oder Muffi nform bei 180°C (Umluft) ca. 25-30 Minuten gebacken. Durch Zugabe von z. B. Obst, Walnüssen, Haselnüssen, Mandelsplittern oder Kokosraspeln kann ein sehr individueller Kuchen hergestellt werden.

Zutaten (Schoko)

Mandelmehl, Weizeneiweiß (22,4%), Mais-Dextrin, Mandelgrieß, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Limetten-Fruchtpulver (Maltodextrin, Limettensaft-Konzentrat, natürliches Zitronenaroma) (2%), Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid, Dicalciumphosphat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Säuerungsmittel (Citronensäure).

Qualitätsmerkmal
Eigenschaften: Aspartamfrei
Geschmack: Lemon, Schoko
Aspartamfrei: Ja
Energie (kj): 1345
Energie (kcal): 324
Eiweiss (g): 18.2
Kohlenhydrate (g): 4.9
davon Zucker (g): 2.1
aliments de lest: 8.1
Fett (g): 23.9
Gesättigte Fettsäuren (g): 2.9
Salz (g): 0.8
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr anzeigen
Kundenbewertungen für "Body Attack Low Carb Protein Cake Baking Mix (150g)"
Bewertung schreiben
29.06.2018

Gutes Heisshungergebäck

Muss ein bisschen aufgepimpt werden. Ich gebe beim Zitronenkuchen noch etwas Zitronenschale bei und/oder etwas Zitronenbackaroma. Dann sind die Muffins echt super. auch Heidelbeeren und Himbeeren im Teig machen die Küchlein immer wieder etwas anders.
Mein Tipp: Macht statt einen Cake eren 12 Muffins. Das Endergebnis ist meiner Meinung nach von der Konsistenz her besser.

Grundsätzlich echt ein Super Produkt. Haben mir schon so oft über den Heisshunger hinweg geholfen!

Reto H. 29.06.2018

Hallo Ronja

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Tipps :) Es freut uns sehr das dir das Produkt so sehr zusagt. 

Sportliche Grüsse 

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen