Body Attack Low Carb Protein Muffin (150g)

AUSVERKAUFT
Body Attack Low Carb Protein Muffin (150g)

7,90 CHF

Gesamtpreis:

Nicht mehr verfügbar

Artikel-Nummer: 4711-22
Hersteller : Body Attack
discounts
Rabattstufen
shipping
Schneller Versand
warehouse
Direkt ab Lager

Wer Muffins mag, wird die Low Carb Protein Muffins lieben! Ob saftig-schokoladig oder fruchtig-zitronig – mit den zuckerarmen Backmischungen gelingen Dir im Handumdrehen luftig lockere Muffins für jeden Geschmack.

Und das Beste: Die Muffins aus der Body Attack Backmischung enthalten nur 2,9 g Kohlenhydrate pro Muffin* und passen daher ideal zu einer Low Carb Ernährung.

*1 Muffin entspricht ca. 60 g bezogen auf die Geschmacksrichtung Chocolate.

Unterschiede zu klassischen Muffins

Mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate. Unsere Muffin-Backmischungen halten, was sie versprechen. Ein Muffin liefert 11 g Eiweiss, dafür gerade mal 2,9 g Kohlenhydrate – und passen sich damit Deiner fitnesskonformen Ernährung perfekt an.

Im Vergleich zu herkömmlichen Muffins aus Weissmehlprodukten, die einen viel höheren Kohlenhydrat- als Proteinanteil aufweisen und damit nicht für Low Carb Diäten geeignet sind, setzen wir bei unseren Muffin-Backmischungen auf eine umgekehrte Nährstoffzusammensetzung.

Der hohe Proteingehalt ist dabei auf enthaltene Mandel- und Weizen-Zutaten zurückzuführen. Durch die Zubereitung mit Quark und Eiern kann der Eiweissanteil sogar noch weiter erhöht werden. 

Verzehrempfehlung

Zur Herstellung von 6 Muffins (ca. 360 g) benötigst Du folgende nicht in der Lieferung enthaltene Zutaten: 2 Eier, 150 g Magerquark und 50 g Speiseöl.

  1. Den Inhalt der Backmischung in eine Schüssel geben und mit 2 Eier, 150 g Magerquark und 50 g Speiseöl per Hand oder Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den glatten Teig gleichmässig in Muffin-Förmchen verteilen und bei 180° C (Umluft) ca. 25-30 Minuten im Ofen backen.

Tipp: Durch Zugabe von z. B. Obst, Walnüssen, Haselnüssen, Mandelsplittern oder Kokosraspeln können mit einer Packung Low Carb Protein Muffins sechs ganz verschiedene Muffins hergestellt werden.

Rezept-Tipp für Schoko-Muffins mit weisser Erdbeer-Schokocreme

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Body Attack Low Carb Protein Muffin Backmischung in der Sorte Chocolate
2 Eier
2 EL Rapsöl
5 EL Magerquark
1 TL Butter für die Auflaufform
2 EL Body Attack Protein White Choc Strawberry

Zubereitung:

  1. Die Body Attack Schoko-Muffin-Backmischung mit den Eiern, dem Rapsöl und dem Magerquark ca. 3 Minuten glattrühren.

  2. Den Muffin-Kuchenteig in leicht gefettete Förmchen geben.

  3. Anschliessend im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 25-30 Minuten backen.

  4. Nach ca. 25-30 Minuten die Muffins aus dem Backofen nehmen und die weisse Erdbeer-Schokocreme Protein White Choc Strawberry über die heissen Muffins streichen und abkühlen lassen.

Rezept-Tipp für Zitronen-Muffins mit weisser Schokocreme

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Body Attack Low Carb Protein Muffin Backmischung in der Sorte Lemon
2 Eier
2 EL Rapsöl
5 EL Magerquark
1 TL Butter für die Auflaufform
2 EL Body Attack Protein White Choc
100-130 g Cookie zuckerfrei

Zubereitung:
  1. Die Body Attack Zitronen-Muffin-Backmischung mit den Eiern, dem Rapsöl und dem Magerquark ca. 3 Minuten glattrühren.

  2. Cookie mit den Händen grob zerbröseln und mit unter den Muffin-Kuchenteig heben.

  3. Den Muffin-Kuchenteig in leicht gefettete Förmchen geben.

  4. Anschliessend im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 25-30 Minuten backen.

  5. Nach ca. 25-30 Minuten die Muffins aus dem Backofen nehmen und die weisse Schokocreme Protein White Choc über die Muffins als Ersatz für die Zuckerglasur streichen.

Zutaten

Lemon: Mandelmehl, Weizeneiweiss (22,4%), Mais-Dextrin, Mandelgriess, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Limetten-Fruchtpulver (Maltodextrin, Limettensaft-Konzentrat, natürliches Zitronenaroma) (2%), Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid, Dicalciumphosphat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Säuerungsmittel (Citronensäure).

Aspartamfrei: 1
Ballaststoffe: 5
Ballaststoffe: 5
Eiweiss (g): 11
Energie (kcal): 198
Energie (kj): 822
Fett (g): 14.8
Gesättigte Fettsäuren (g): 1.6
Inhaltsmerkmale: Aspartamfrei
Kohlenhydrate (g): 3.1
Salz (g): 0.5
davon Zucker (g): 1
Geschmack: Lemon
Kundenbewertungen für "Body Attack Low Carb Protein Muffin (150g)"

von Simon Lutz | 06.02.2019

Mmmhh Lecker

Habe die Schoko Muffins probiert, sind echt sehr lecker :)

Unser Kommentar: Hallo Simon, das freut uns das dir das Produkt zusagt :) 

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Dazu passend
Auch interessant