Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 201 kcal |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 17 g |
Zutaten
- NW pro Rezept; Rezept für 24 Riegel:
- 350g Kakaobutter
- 3 EL ungesüßtes Kakaopulver
- 200g gepopptes Amaranth
- 1 TL Vanillearoma
- 100g gehackte geröstete Mandeln
- 50g ganze Mandeln
- 50g Haferflocken
- 100g Agavendicksaft
- 2 TL Zimt
Zubereitung
1. Kakaobutter im Wasserbad schmelzen lassen.
2. Die geschmolzene Kakaobutter mit allen anderen Zutaten vermischen.
3. Die Riegelmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und erkalten lassen.
4. Anschließend die erkaltete Masse in Riegel schneiden.
Kommentare (0)