Bananen-Blaubeermuffins

Bananen-Blaubeermuffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien103 kcal
Protein5 g
Kohlenhydrate 14 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Muffin, Rezept für 12 Muffins:
  • 100g Dinkelvollkornmehl
  • 100g Lupinenmehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl/Sonnenblumenöl
  • 1 EL Süßstoff
  • 1 Ei
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Kakaopulver
  • 2 reife Bananen
  • 125g Blaubeeren
  • 150 ml Mandelmilch

Zubereitung

1. Bananen schälen, zerdrücken und mit allen anderen Zutaten zu einem Muffinteig verrühren, 2. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 3. Zum Schluss die Blaubeeren unterheben, in die Förmchen füllen und für 30 Minuten auf 180°C in den Backofen. TIPP: Dunkle Schokolade in große Würfel zerkleinern und ebenso unter den Teig geben.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.