Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 307 kcal |
Protein | 28 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Fett | 12 g |
Zutaten
- 200g Hähnchenbrustfilet, gekocht
- 1 Ei (L)
- Etwas Koriander
- Salz und Pfeffer nach Gusto
- 1 TL Olivenöl
- 10g Karotte, gerieben
- 600g Blumenkohl, roh
- 2 EL Schalotten, kleingeschnitten
- 1 EL Italienische Gewürze
- 2 EL BBQ Sauce
- 30g Mozzarella Light, feingeschnitten
Zubereitung
1 – Gib den Blumenkohl in eine Küchenmaschine / Mixer oder schneide ihn von Hand in feine, kleine Stücke.
2 – Heize den Ofen auf 230° C vor.
3 – Koche/brate den Blumenkohl in einer Pfanne zusammen mit all den gelisteten Gewürzen. Sobald der Kohl gar ist, nimm ihn von der Platte und lass ihn abkühlen.
4 – Leg den Blumenkohl dann auf ein Seihtuch und presse so viel Flüssigkeit, wie möglich aus ihm heraus.
5 – Vermische ihn dann mit dem Ei in einer Schale, forme zwei Pizza-ähnliche Böden und stell sie auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 15 Minuten in den Ofen.
6 – Toppe das Ganze mit der BBQ-Sauce, Mozzarella, Schalotten, Karotten und Hähnchen und backe es für weitere 5-10 Minuten.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
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