Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 241 kcal |
Protein | 6 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 13 g |
Zutaten
- NW pro Törtchen: Rezept für 12 kleine Törtchen:
- Für den Boden:
- 250g Dinkelmehl
- 100g Butter
- 2 Eier
- 2 EL Süßstoff
- 1 TL Backpulver
- Für den Belag:
- 50ml Agavendicksaft
- 50g Xylit
- 200g gemischte Nüsse
- 20g dunkle Schokolade
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen:
1. Die Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig kneten und in kleine Förmchen drücken, sodass der Boden bedeckt ist und ein 2 cm hoher Rand entsteht.
2. Die Törtchenböden kommen für 15 Minuten in den Backofen.
3. Nüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten.
4. Xylit und Agavendicksaft erwärmen und die Nüsse unterheben. Das ganze etwas abkühlen lassen und auf die Törtchenböden geben.
5. Anschließend die dunkle Schokolade schmelzen und über die Törtchen geben.
Kommentare (0)