Double Chocolate Proteinbrownie

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien103 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett7 g

Zutaten

  • Nährwerte pro Brownie: Rezept für 8 Brownies
  • 30g LowCarb dunkle Schokolade 70%
  • 30g Schokoladenprotein
  • 40g Olivenöl
  • 40g ungesüßtes Kakaopulver
  • 4 EL Süßstoff
  • 1 TL Zimt
  • 2 Eiweiß
  • 60g Lupinenmehl
  • ½ Päckchen Backpulver

Zubereitung

1. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und das Olivenöl unterrühren. 2. Das Kakaopulver unter die Schokolade rühren und den Süßstoff dazu geben. 3. Mehl, Backpulver, Zimt und Protein vermengen und unter die Schokoladen-Kakaomasse rühren. Achtung: die Masse wird sehr fest! 4. Eischnee aufschlagen und unter die Kakaomasse rühren. 5. Alles 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und dann die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 6. Alles bei 170° 20 Minuten backen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.