Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 190 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 10 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
-
3 Eier
- 100g Magerquark
- 20g Frischkäse (fettarm)
-
1 Zwiebel
- 20g Feta (leicht)
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprikagewürz
Zubereitung
1. Eier abkochen und Eiweiß vom Eigelb trennen.
2. Das Eigelb mit dem Frischkäse und dem Magerquark gut vermischen.
3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne gut anrösten.
4. Eiweiß und Feta in kleine Würfel schneiden, unter die Ei-Quarkmasse heben und mir Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
Kommentare (0)