Gemüse Vollkornravioli

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien433 kcal
Protein28 g
Kohlenhydrate 61 g
Fett8 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 300g frische Gemüse-Vollkornravioli
  • 1/2 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 100g gekochter Magerschinken
  • 1 TL Mehl
  • 50 ml Mandelmilch
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne glasig braten. 2. Schinken ebenso in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. 3. Sämtliches Gemüse klein schneiden, in die Pfanne geben und kurz anbraten. 4. In der Zwischenzeit die frischen Ravioli im Wasserbad zubereiten. 5. In der Mitte der Pfanne eine Mulde bilden und Mandelmilch sowie Mehl hinein geben. 6. Alles gut einkochen lassen, sodass eine cremige Soße entsteht. 7. Ravioli dazu geben und servieren.
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