Geräucherter Lachs auf gemischtem Salat

Geräucherter Lachs auf gemischtem Salat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien426 kcal
Protein24 g
Kohlenhydrate 25 g
Fett25 g

Zutaten

  • 200g geräucherten Lachs
  • 100g Rucola
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 50g Mais
  • 2 Tomaten
  • 3 Radieschen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 El Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1 – Wasche, schneide und teile den Eisbergsalat auf zwei Schalen auf. 2 – Rucola Salat ebenfalls säubern, abtropfen und auf die Schalen gerecht portionieren. 3 – Tomaten, Radieschen und Lauchzwiebeln waschen / putzen, kleinschneiden und aufteilen. 4 – Schneide den Lachs in längliche Streifen und verteil jeweils 100g auf jede Schale. 5 – Mais drüber geben, mit Salz und Pfeffer bei Bedarf würzen und etwas Ölivenöl über den Salat tröpfeln. Fertig. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.