Hütten-Blaukäse Dip

Hütten-Blaukäse Dip

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien200 kcal
Protein20 g
Kohlenhydrate 13 g
Fett3 g

Zutaten

  • 200g fettarmer Hüttenkäse
  • 3 EL fettarme Milch
  • 2 TL Zwiebel/Frühlingszwiebel, kleingeschnitten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Spitze Cayenne Pfeffer
  • 135g körniger Blaukäse

Zubereitung

1 – Gib den Hüttenkäse, Milch, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz & Pfeffer in einen Mixer. Mach den Deckel drauf und mix das Ganze bis es gleichmäßig verrührt ist. Alternativ zum Mixer kann man es auch in einer großen Schale mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. 2 – Gib die Mixtur dann in eine Schale und mische den Blaukäse unter. 3 – Decke die Schale ab und stell sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Nachdem der Dip anständig durchgezogen ist, serviere ihn gekühlt zusammen mit frischem Gemüse. Am besten eignen sich Karotten, Gurke oder Selleriestangen. Das Rezept ist für drei Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.