Inkakorn Pancakes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien311 kcal
Protein47 g
Kohlenhydrate 23 g
Fett4 g

Zutaten

  • 150g Eiklar
  • 30g Protein Pulver
  • 30g Inkakorn-Flocken
  • Süßstoff je nach Belieben
  • ½ EL Backpulver

Zubereitung

1 – Vermische alle Zutaten miteinander. 2 – Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlere Temperatureinstellung und gib etwas Kokosnussöl dazu. 3 – Sobald die Pfanne ordentlich heiß ist, kannst du etwas Pancake-Mixtur in die Pfanne geben. 4 – Nach 2 bis 3 Minuten wende den Pancake einmal und lass ihn für eine weitere Minuten garen. Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf das gesamte Rezept. Du kannst je nach Belieben noch ein paar Früchte, Bacon oder Sirup dazu geben. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Frühstück Snacks

Kommentare (1)

zyzz fan

January 1, 2014 13:35

Kann mir jemand sagen was Inkakorn-Flocken sind we viel die ungefähr kosten und wo es die gibt ?

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.