Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 236 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
- 100g Vollkornnudeln
- 200g Wildlachsfilet
- 100g Zuckerschoten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Saure Sahne
- 1 Karotte
- eine Hand voll Cashewkerne
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Vollkornnudeln al dente abkochen.
2. Cashewkerne in einem Wok goldbraun anrösten.
3. Zuckerschoten dazu geben und alles kurz anschwitzen.
4. Die Karotte in dünne Stifte schneiden und zu den Cashewkernen geben.
5. Anschließend die Vollkornnudeln ebenso in den Wok geben.
6. 3 EL Tomatenmark und 3 EL saure Sahne dazu geben.
7. Zum Schluss den Lachs separat von allen Seiten 3 Minuten anbraten und auf dem Nudel-Gemüse servieren.
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