Mediterraner Vollkornblätterteig

Mediterraner Vollkornblätterteig

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien120 kcal
Protein5 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett8 g

Zutaten

  • NW pro Stück; Rezept für 8 Stück:
  • 200g Vollkornblätterteig
  • 2 EL Olivenöl
  • 20g Basilikum
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1/2 Zucchini (kleingeschnitten)
  • 100g Lachsschinken
  • 100g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Olivenöl, Basilikum und Pinienkerne in einen Mixer geben, bis eine cremige Masse entsteht. 2. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 3. Den Vollkornblätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen und mit der Basilikum-Creme bestreichen. 4. Anschließend den Teig mit Lachsschinken, Schafskäse und Zucchini belegen und für 25 Minuten in den Backofen geben. 5. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. TIPP: Mit sämtlichem Gemüse belegen!
Tags: Vollkorn Rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.