Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken

Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien218 kcal
Protein2.7 g
Kohlenhydrate 20,8 g
Fett14,3 g

Zutaten

  • 300g Süßkartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/3 EL Knoblauch Pulver
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • Salz und Pfeffer je nach Gusto

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 220° C vor. 2 – Schneide die Süßkartoffeln in dünne, gleichgroße Ecken. 3 – Vermische das Olivenöl, Knoblauch Pulver und Parmesan in einer Schale miteinander. Gib nach und nach die Kartoffelecken dazu und bedecke alles gleichmäßig mit der Marinade. 4 – Verteil die Ecken mit gleichmäßigem Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, streu bei Bedarf etwas Salz und Pfeffer darüber und backe sie für 15 Minuten, dann wendest und nochmal für weitere 10-15 Minuten backst. Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.