Pfirsich-Protein Creme mit gerösteten Mandeln

Pfirsich-Protein Creme mit gerösteten Mandeln

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien139 kcal
Protein14 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für 9 Portionen:
  • 2-3 Pfirsiche
  • 500g Magerquark
  • 1 Ei
  • 100g Mandelblätter
  • 50g Pfirsich Protein

Zubereitung

1. Das Ei trennen und das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen. 2. Das Eigelb gemeinsam mit dem Proteinpulver unter den Magerquark mischen und gut verrühren bis eine glatte cremige Masse entsteht. 3. Bei Bedarf auch gerne mit etwas Mandelmilch glatt rühren. 4. Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden. 5. Den Boden einer Auflaufform zuerst mit Pfirsichen im Wechsel mit der Quarkcreme Schicht für Schicht befüllen. 6. Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne anrösten und auf die Quarkcreme geben.
Tags:

Kommentare (1)

nephilim

August 1, 2014 22:19

Hallo:) Wo bekomme ich am günstigsten das Protein (wie hier zB Pfirsisch Protein) her bzw welche Marke ist empfehlenswert und preisgünstig?

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.