Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 139 kcal |
Protein | 14 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für 9 Portionen:
- 2-3 Pfirsiche
-
500g Magerquark
-
1 Ei
- 100g Mandelblätter
- 50g Pfirsich Protein
Zubereitung
1. Das Ei trennen und das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen.
2. Das Eigelb gemeinsam mit dem Proteinpulver unter den Magerquark mischen und gut verrühren bis eine glatte cremige Masse entsteht.
3. Bei Bedarf auch gerne mit etwas Mandelmilch glatt rühren.
4. Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden.
5. Den Boden einer Auflaufform zuerst mit Pfirsichen im Wechsel mit der Quarkcreme Schicht für Schicht befüllen.
6. Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne anrösten und auf die Quarkcreme geben.
Kommentare (1)
nephilim
August 1, 2014 22:19Hallo:) Wo bekomme ich am günstigsten das Protein (wie hier zB Pfirsisch Protein) her bzw welche Marke ist empfehlenswert und preisgünstig?