Puten-Spinat Wrap

Puten-Spinat Wrap

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien350 kcal
Protein49 g
Kohlenhydrate 38 g
Fett12 g

Zutaten

  • 1 TL Oregano, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel, kleingeschnitten
  • 150g Spinat
  • 120g Putenfleisch, feingeschnitten
  • 1 EL Apfel-Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 großer Vollkorn-Wrap / Tortilla
  • 1/4 TL Kokosnuss Öl

Zubereitung

1 - Erhitze das Kokosnuss Öl in einer Pfanne und gib anschließend die Putenstückchen und Zwiebel hinzu. Brate den Pfanneninhalt für ca. 5 Minuten, bzw. bis die Putenstückchen durch sind. 2 - Gib den Rest der Zutaten, mit Ausnahme vom Wrap, ebenfalls in die Pfanne und brate das Ganze bis die Flüssigkeit verdampft und der Spinat gar ist. 3 - Verteile den Pfanneninhalt zentriert auf dem Wrap und rolle ihn dann zusammen. 4 - Optional kann der Wrap nochmal in der Pfanne von beiden Seiten getoastet werden. 5 - Halbieren und Servieren. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die Nährwerte natürlich auf die gesamte Mahlzeit berechnen. Guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept fleisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.