Rinderfleischstreifen mit Avocado Salat

Rinderfleischstreifen mit Avocado Salat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien436 kcal
Protein28 g
Kohlenhydrate 30 g
Fett26 g

Zutaten

  • 350g Rinderfleisch, in Streifen geschnitten
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 1/2 EL Chilipulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, feingeschnitten
  • 1 Poblano, feingeschnitten
  • Salz & Pfeffer 1 Dose Schwarze Bohnen, gesäubert und abgetropft
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 30g Hartkäse, kleingemacht
  • 30g Koriander
  • Vollkorn-Tortillias

Zubereitung

1 - Vermische in einer Schale das Rindfleisch, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Chilipulver. Stell die Schale dann zur Seite. 2 - Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib die Zwiebel, Paprika und Poblano hinzu und brate das Ganze scharf für 5 Minuten an, unter gelegentlichem Umrühren. 3 - Gib dann das Fleisch und die Marinade dazu und brate es für weitere 3-4 Minuten. Würze mit Salz & Pfeffer. 4 - Vermische in einer anderen Schale die Bohnen, Käse, Avocado, Koriander, Chilipulver und übrigen Zitronensaft. 5 - Garniere das Fleisch, sowie Gemüse mit etwas Koriander und serviere es zusammen mit dem Avocado Salat + Tortillas. Das Rezept eignet sich hervorragend um deine Freunde oder Bekannten mal mit etwas Besonderen zu überraschen. Insgesamt ist es für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept

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