Schinken-Ei-Käse Muffins

Schinken-Ei-Käse Muffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien76 kcal
Protein10 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett2 g

Zutaten

  • 6 Scheiben fettarmen Putenschinken
  • 225g Spinat
  • 60g fettarmen Hüttenkäse
  • 300g Eiklar

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 190° C vor. 2 – Streiche die Muffinformen mit etwas Olivenöl ein oder falte in jede Öffnung etwas Backpapier. 3 – Rolle den Schinken so in die Form, dass er an der Innenseite hält. 4 – Verteile erst den Spinat in jede Form und gib anschließend gleichmäßig portioniert den Hüttenkäse und das Eiklar dazu. 5 – Stell die Form dann für ca. 20 Minuten in den Ofen, bzw. bis das Eiklar gar und hart ist. 6 – Hole die Muffins vorsichtig aus dem Ofen und löse sie von den Formen. Fertig. Das Rezept ist für 6 Muffins ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.