Schoko-LowCarb-Fudge

Schoko-LowCarb-Fudge

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien108 kcal
Protein3 g
Kohlenhydrate 1,5 g
Fett10 g

Zutaten

  • NW pro Stück:
  • 50g Butter
  • 50g Kuvertüre zartbitter
  • 40g ungesüßten Kakao
  • 2 Eier
  • 150g Süßstoff
  • 70g Mandeln
  • ½ TL Backpulver
  • Zimt
  • Vanillearoma

Zubereitung

1. Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. 2. 30g der Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. 3. Kakaopulver und die restlichen Zutaten unter die Butter-Schokomischung rühren. 4. Den Eischnee vorsichtig unterheben. 5. Die restliche Schokolade grob hacken und unter den Teig geben. 6. Eine Kuchenform mit Butter einfetten, mit dem Teig befüllen und für 40 Minuten bei 170°C Umluft in den Backofen. TIPP: Mit etwas Kuvertüre glasieren.
Tags:

Kommentare (1)

lIsa

January 5, 2014 22:11

Leeecker

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.