Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 411 kcal |
Protein | 63 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
-
120g Vollkorntagliatelle
- 500g Pfifferlinge (frisch)
-
1 rote Zwiebel
- 200ml trockener Weißwein
-
500g Schweinelende
- Petersilie
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Schweinelende von allen Seiten ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten und anschließend bei 180°C 15-20 Minuten in den Backofen geben.
2. Vollkorntagliatelle al dente abkochen.
3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der bereits verwendeten Fleischpfanne glasig werden lassen.
4. Frische Pfifferlinge dazu geben und anschließend mit Weißwein ablöschen.
5. Petersilie fein hacken und diese unter die Pfifferlingen heben.
6. Tagliatelle zu den Pfifferlingen geben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7. Die Schweinelende in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden und mit den Pfifferling-Tagliatelle servieren.
Kommentare (0)