Schweinelende an Pfifferling-Vollkorntagliatelle

Schweinelende an Pfifferling-Vollkorntagliatelle

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien411 kcal
Protein63 g
Kohlenhydrate 24 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 120g Vollkorntagliatelle
  • 500g Pfifferlinge (frisch)
  • 1 rote Zwiebel
  • 200ml trockener Weißwein
  • 500g Schweinelende
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Schweinelende von allen Seiten ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten und anschließend bei 180°C 15-20 Minuten in den Backofen geben. 2. Vollkorntagliatelle al dente abkochen. 3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der bereits verwendeten Fleischpfanne glasig werden lassen. 4. Frische Pfifferlinge dazu geben und anschließend mit Weißwein ablöschen. 5. Petersilie fein hacken und diese unter die Pfifferlingen heben. 6. Tagliatelle zu den Pfifferlingen geben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. 7. Die Schweinelende in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden und mit den Pfifferling-Tagliatelle servieren.
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