Nährwerte
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Kalorien | 237 kcal |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 17 g |
Zutaten
- NW pro Portion:
- 1 EL Sesam
- 100g Tomaten
- 100g Gurke
- 50g Rucola
- 20g Feta (fettarm)
- 1EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Stevia
- Pfeffer
- Salz
- 1 Spritzer frische Zitrone
Zubereitung
1. Tomaten, Gurken und Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne anrösten und darüber geben
3. Den Feta zerbröseln und ebenso auf den Salat geben.
4. Mit dem Balsamico, dem Öl, Pfeffer, Salz,Zitrone und Stevia ein Dressing mischen.
5. Dressing und frischen Rucola auf den Salat geben und alles gut vermischen.
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