Spinat Haferflocken Krusti

Spinat Haferflocken Krusti

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien111 kcal
Protein6 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Krusti; Rezept für 4 Krusti
  • 200g frischer Spinat
  • 100g Vollkornschmelzflocken
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Schmelzflocken mit dem Eigelb verquirlen. 2. Frischen Spinat klein schneiden und dazu geben. 3. Das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Aus dem Teig handflächengroße Taler formen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun ausbacken.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.