Thai Gemüse mit gebratenen Bambussprossen, Ei und Hühnchen

Thai Gemüse mit gebratenen Bambussprossen, Ei und Hühnchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien382 kcal
Protein45 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett15 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 200g Brokkoli
  • 100g Bambussprossen
  • 200g Hühnchen
  • 4 Eier

Zubereitung

1, Die Zwiebel und das Gemüse in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einem Wok anbraten. 2. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und ebenso kurz anbraten. 3. Bambussprossen dazu geben. 4. Eier darüber geben und kurz wenden, sodass das Ei gerade so gestockt ist. 5. Mit Pfeffer und Salz würzen.
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