Thunfisch Zucchini Pfanne

Thunfisch Zucchini Pfanne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien159 kcal
Protein22 g
Kohlenhydrate 11 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Zucchini
  • 3 El saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kartoffel

Zubereitung

Zubereitung: 1. Kartoffel in kleine Würfel schneiden und abkochen. 2. Zucchini klein schneiden und scharf anbraten. 3. Anschließend Thunfisch abgießen und mit den Kartoffeln in die Pfanne geben. 4. Alles mit saurer Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken. Tipp: Reis als Beilage eignet sich geschmacklich perfekt!
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.