Warmes Ofenbrot mit Tomaten

Warmes Ofenbrot mit Tomaten

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien219 kcal
Protein6 g
Kohlenhydrate 24 g
Fett11 g

Zutaten

  • NW pro Brot:
  • 200g Tomaten
  • ½ Lauchzwiebeln
  • Knoblauch
  • Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Zubereitung

1. Den Ofen mit Backpapier auslegen und auf 200° vorheizen. 2. Rustikales Brot mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten auf das Backblech legen. 3. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Chili würzen. 4. Knoblauch und Lauchzwiebeln kleinschneiden und unter die Tomaten heben. 5. Alles auf dem Brot verteilen und nochmal bei 200° 10 Minuten in den Backofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.