Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 219 kcal |
Protein | 6 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Fett | 11 g |
Zutaten
- NW pro Brot:
- 200g Tomaten
- ½ Lauchzwiebeln
- Knoblauch
- Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
1. Den Ofen mit Backpapier auslegen und auf 200° vorheizen.
2. Rustikales Brot mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten auf das Backblech legen.
3. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Chili würzen.
4. Knoblauch und Lauchzwiebeln kleinschneiden und unter die Tomaten heben.
5. Alles auf dem Brot verteilen und nochmal bei 200° 10 Minuten in den Backofen.
Kommentare (0)