Zart-knusprige Apfel Tarte

Zart-knusprige Apfel Tarte

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien134 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett10 g

Zutaten

  • NW pro Stück:
  • 200g Mandelmehl
  • 2 EL Süßstoff
  • 100g Butter
  • 3 EL Wasser
  • 1 Apfel
  • 50g Agavendicksaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20g Walnüsse

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 1. Mehl, Süßstoff, Butter und Wasser zu einem Teig verkneten. 2. Eine eingefettete Spingform mit dem Teig auslegen und dabei einen Rand hochziehen. 3. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und ca. 25 Minuten kalt stellen. 4. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Tarteboden fächerförmig verteilen. 5. Alles für 25 Minuten bei 200°C ausbacken. 6. Agavendicksaft und Zitronensaft aufkochen lassen und über die noch warme Tarte geben. 7. Walnüsse grob hacken und ebenso über die Tarte streuen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.