Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 134 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 10 g |
Zutaten
- NW pro Stück:
- 200g Mandelmehl
- 2 EL Süßstoff
- 100g Butter
- 3 EL Wasser
- 1 Apfel
- 50g Agavendicksaft
- 2 TL Zitronensaft
- 20g Walnüsse
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
1. Mehl, Süßstoff, Butter und Wasser zu einem Teig verkneten.
2. Eine eingefettete Spingform mit dem Teig auslegen und dabei einen Rand hochziehen.
3. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und ca. 25 Minuten kalt stellen.
4. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Tarteboden fächerförmig verteilen.
5. Alles für 25 Minuten bei 200°C ausbacken.
6. Agavendicksaft und Zitronensaft aufkochen lassen und über die noch warme Tarte geben.
7. Walnüsse grob hacken und ebenso über die Tarte streuen.
Kommentare (0)