Zitronen-Dill-Lachs

Zitronen-Dill-Lachs

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien182 kcal
Protein23 g
Kohlenhydrate 6,5 g
Fett7,6 g

Zutaten

  • 2 Zitronen
  • ½ EL Dill, getrocknet
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ EL Salz
  • 2 je 120g Lachsfilets
  • ½ EL Olivenöl

Zubereitung

1 – Wasche die Filetstücke und tupfe sie anschließend vorsichtig mit einem Stück Küchenrolle trocken. 2 – Betröpfel das Fischfilet anschließend mit etwas Olivenöl und reibe es vorsichtig ein. 3 – Bestreue sie mit Kräutern, Salz & Pfeffer, Knoblauchpulver und Dill. 4 – Nimm eine der beiden Zitronen zur Hand, presse den Saft aus und gib ihn darüber. 5 – Backe das Ganze für 15-20 bei 205°C im vorgeheizten Ofen. Sobald der Fisch fertig ist, achtel die verbliebende Zitrone und serviere das Ganze mit beispielsweise Naturreis und deinem Lieblingsgemüse. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags: fisch rezept

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