Zucchini-Pizzaboden

Zucchini-Pizzaboden

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien124 kcal
Protein8 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett3.5 g

Zutaten

  • 1 Ei (L)
  • 1 große Zucchini (280g), gewaschen, geschält und gerieben
  • 50g Vollkornmehl
  • Gewürze (beispielsweise Italienische Kräuter etc.)

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor. 2 – Gib das Ei und Gewürze/Kräuter in einer Schale und vermische es miteinander. 3 – Gib die Zucchini dazu und vermenge es mit der Ei-Mixtur. 4 – Füge das Vollkornmehl hinzu und mixe alles nochmals anständig durch. 5 – Verteil die Mixtur auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 6 – Backe das Ganze für ca. 15 Minuten, bevor du den Boden einmal wendest und für weitere 10 Minuten backst. Das Rezept ist lediglich für den Pizzaboden und die angegebenen Nährwerte ausschließlich für diesen berechnet. Insgesamt reicht der Pizzaboden für 3 Portionen, wobei sich die genannten Nährwerte für eine Portion auslegen. Gutes Gelingen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.