Aubergine Nuggets

Aubergine Nuggets

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien109 kcal
Protein5.1 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett5.8 g

Zutaten

  • 2 Auberginen (+- 400g), geschält
  • 2 Eier
  • 100g Mandeln
  • ¼ EL Ingwer, gemahlen
  • Etwas Pfeffer und Salz

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor. 2 – Schneide die Aubergine in gleichgroße Würfel. 3 – Schlage die Eier in einer Schale bis sich kleine Bläschen bilden. 4 – Gib nach und nach die Aubergine Nuggets in die Schale und bedecke alle Seiten mit dem Ei. 5 – Mische die Mandeln, Ingwer, Pfeffer und Salz in einem Mixer. 6 – Gib die Nugget-Mantel Zutaten in einen tiefen Teller und lege nach und nach die Nuggets darin ein, bis alle Seiten der Nuggets mit der Mixtur bedeckt sind. 7 – Leg ein Stück Backpapier auf ein Backblech, verteile die Nuggets darauf und backe das Ganze für ca. 20 Minuten, bis die Nuggets angenehm braun und kross sind. Das Rezept ist für 5 Portionen ausgelegt (1 Portion = 4 Nuggets), wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.