Bizepsbrot

Bizepsbrot

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien237 kcal
Protein9 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett21 g

Zutaten

  • NW pro Scheibe, Rezept für ein Brot:
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 100g Leinsamen
  • 10g Lupinenmehl
  • 50g Butter
  • 5 Eier
  • 150g Joghurt
  • 1 TL Backpulver
  • 150g Walnüsse

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Eier und Butter schaumig rühren, Joghurt hinzufügen und nach und nach Mehl, Mandeln, Leinsamen und Backpulver hineinsieben. 3. Walnüsse unterheben und alles in eine Brotbackform geben. 4. Das Brot bei 180°C 40 Minuten backen lassen. TIPP: Herzhaft kann man das Brot mit sämtlichen Gewürzen wie Rosmarin, Thymian oder italienischen Kräutern verfeinern.
Tags: bizeps Vollkorn Rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.