Blaubeer-Protein-Plunder

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien199 kcal
Protein9 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett11 g

Zutaten

  • NW pro Stück; Rezept für 4 Stück:
  • Vollkornblätterteig
  • 200ml Mandelmilch (ungesüßt)
  • 1 Päckchen Protein Vanillepudding
  • 125g frische Blaubeeren

Zubereitung

1. Vollkornblätterteig ausrollen und zu Vierecken schneiden. Alle Ränder zur Mitte hin 2-3 cm umklappen. 2. Puddingpulver und 6 EL Mandelmilch verrühren. 3. Restliche Mandelmilch aufkochen lassen und das Puddingpulver dazu geben und erneut aufkochen und abkühlen lassen. 4. Pudding auf die Blätterteigstücke geben und die Blaubeeren darauf geben. 5. Alles für 20 Minuten bei 180°C in den Backofen.
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