Blumenkohl-Zucchini-Pfanne

Blumenkohl-Zucchini-Pfanne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien169 kcal
Protein10 g
Kohlenhydrate 14 g
Fett9 g

Zutaten

  • 2 Eier (M)
  • 1 TL Soja Sauce
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 15g Karotten, gerieben
  • 700g Blumenkohl
  • 1 kleine Zucchini, kleingeschnitten

Zubereitung

1 – Zerkleinere den Blumenkohl mit einer Küchenmaschine oder Mixer, bis er die Konsistenz / Größe von Reis erreicht. 2 – Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und brate darin für ca. 8 Minuten den Blumenkohl, Zucchini, Karotte, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. 3 – Gib dann das Sesamöl und die Soja Sauce dazu, schlag die beiden Eier auf und mische sie darunter. Brate das Ganze für weitere 4 Minuten oder bis die Eier fest geworden sind. Tipp: Du kannst das Rezept beliebig mit Fleisch oder zusätzlichem Gemüse verfeinern. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
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Kommentare (1)

Silke Lefarth

March 2, 2014 12:57

Lecker

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