Blumenkohlpizza

Blumenkohlpizza

Nährwerte

Nährwerte 
   
Kalorien 33 kcal
Protein 2 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 1 g

Zutaten

  • NW pro Stück:
  • 1 Blumenkohl
  • 150g Käse fettarm
  • Zucchinischeiben
  • Rucola
  • 1 süße Chilischote
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • eine Hand voll Oliven

Zubereitung

1. Den Blumenkohl in kleine Stücke zerteilen und in der Mikrowelle 8 Minuten garen. 2. Ei und Käse dazu und mit einer Gabel miteinander zerdrücken. 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten bei 230°C in den Backofen, bis der Boden knusprig ist. (ab und zu mal nachsehen) 4. Alle Zutaten klein schneiden und auf der Pizza verteilen und nochmals für 10 Minuten bei 230 Grad in den Backofen. 5. Rucola zum Schluss darüber geben und servieren.

Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.