Blumenkohlschnitzel

Blumenkohlschnitzel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien158 kcal
Protein9 g
Kohlenhydrate 26 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Schnitzel; Rezept für 5 Schnitzel:
  • 1 Blumenkohl
  • 300g Vollkornbrösel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Blumenkohl abkochen, sodass er noch bissfest ist (ca.10 Minuten) 2. Diesen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 3. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. 4. Vollkornbrösel auf einen flachen Teller geben. 5. Blumenkohlscheiben auf beiden Seiten zuerst im Ei und anschließend in den Vollkornbröseln wenden. 6. Panierte Scheiben in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Tags: low carb

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.