Bratapfelquark mit gerösteten Mandeln

Bratapfelquark mit gerösteten Mandeln

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien392 kcal
Protein35 g
Kohlenhydrate 27 g
Fett16 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 1 Apfel
  • 20g Mandelstifte
  • 20g Rosinen
  • 1 TL Apfelgelee
  • Zimt
  • 250g Magerquark
  • Eine Hand voll Mandeln

Zubereitung

1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Apfel waschen, das Kerngehäuse herausstechen. 3. Mandeln, Rosinen, Apfelgelee und Zimt vermischen. Füllung mit einem Teelöffel in die Öffnung geben. 4. Apfel in eine gefettete Auflaufform setzen und auf jeden Apfel ein Margarineflöckchen geben. 5. Im Backofen bei 200°C 30 Min. backen. 6. In der Zwischenzeit Mandeln in der Pfanne goldbraun anrösten. 7. Magerquark mit Zimt und dem Süßstoff mischen. 8. Bratapfel klein schneiden, unter den Zimtquark rühren und mit den warmen, goldbraunen Mandeln servieren.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.