Buchweizenbratling

Buchweizenbratling

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien221 kcal
Protein 7 g
Kohlenhydrate46 g
Fett1 g

Zutaten

  • NW pro Bratling; Rezept für 5 Bratlinge:
  • 1 Becher Buchweizen
  • 1 Becher Wasser
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sojasauce

Zubereitung

1. Den Buchweizen mit Wasser und Salz aufkochen und quellen lassen. 2. Das Mehl unterrühren, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce verkneten. 3. Aus dem Teig Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 8 Minuten goldbraun braten.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.