Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 189 kcal |
Protein | 16 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 13 g |
Zutaten
- NW pro Schnecke: Rezept für 12 Schnecken:
- 600ml Mandelmilch (ungesüßt)
- 125g Chia-Samen
- 3 EL Xylit/1 EL Süßstoff
- 1 TL Zimt
- 1 Päckchen Proteinpudding Vanille
- 150g Magerquark
- 6 EL Mandelmilch
- 5 EL Öl
- 75g Xucker/ 2 EL Süßstoff
- 300g Mandelmehl/Leinmehl
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
1. 500ml Mandelmilch und die Chia-Samen 3 Minuten köcheln lassen.
2. Proteinpuddingpulver, restliche Mandelmilch, Zimt und Xylit vermischen, in die Chia-Milch einrühren und aufkochen lassen.
3. Alles abgedeckt auskühlen lassen.
4. Für den Teig den Magerquark, 6 EL Mandelmilch, Öl, 75g Xylit vermischen und anschließend Mandelmehl sowie Backpulver unterkneten.
5. Den Teig zu einem Quadrat ausrollen und die Chia-Masse darauf verteilen.
6. Die Seiten einschlagen und zu einer Rolle aufrollen.
7. Die Rolle in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Stücke mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C für 20 Minuten in den Ofen geben.
Kommentare (0)