Chia Protein Schnecken

Chia Protein Schnecken

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien189 kcal
Protein16 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett13 g

Zutaten

  • NW pro Schnecke: Rezept für 12 Schnecken:
  • 600ml Mandelmilch (ungesüßt)
  • 125g Chia-Samen
  • 3 EL Xylit/1 EL Süßstoff
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Proteinpudding Vanille
  • 150g Magerquark
  • 6 EL Mandelmilch
  • 5 EL Öl
  • 75g Xucker/ 2 EL Süßstoff
  • 300g Mandelmehl/Leinmehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

1. 500ml Mandelmilch und die Chia-Samen 3 Minuten köcheln lassen. 2. Proteinpuddingpulver, restliche Mandelmilch, Zimt und Xylit vermischen, in die Chia-Milch einrühren und aufkochen lassen. 3. Alles abgedeckt auskühlen lassen. 4. Für den Teig den Magerquark, 6 EL Mandelmilch, Öl, 75g Xylit vermischen und anschließend Mandelmehl sowie Backpulver unterkneten. 5. Den Teig zu einem Quadrat ausrollen und die Chia-Masse darauf verteilen. 6. Die Seiten einschlagen und zu einer Rolle aufrollen. 7. Die Rolle in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Stücke mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C für 20 Minuten in den Ofen geben.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.