Cremig-Knuspriger Bananenkuchen

Cremig-Knuspriger Bananenkuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien143 kcal
Protein13,7 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett4,3 g

Zutaten

  • 30g Pistazien
  • Ein Päckchen Stevia
  • 100g fettarmen Hüttenkäse
  • ½ Banane
  • 1 ½ EL Erdnussbutter
  • 30g Mandelmehl
  • 1 EL Whey Protein Vanille

Zubereitung

Boden: 1 – Vermische in einer kleinen Schale die kurz in der Mikrowelle erhitzte Erdnussbutter, Mandelmehl, Stevia und Whey Protein miteinander. 2 – Forme aus der Masse einen kreisrunden Boden, leg ihn auf ein Backblech und backe ihn für 5-6 Minuten bei 180° C. Füllung: 3 – Gib den Hüttenkäse in die Mitte vom Boden und verteile ihn gleichmäßig über die Fläche. 4 – Lege die Bananenscheiben darauf und gib die Pistazien darüber. Cheat Tipp: Solltest du gerade deine Kohlenhydrateinnahme nicht allzu streng im Auge haben, kannst du zusätzlich noch ein kleines bisschen Schlagsahne darauf geben. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion und ohne Schlagsahne berechnen. Gutes Gelingen und Sport frei
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.