Crunchy Fitness Potatoes

Crunchy Fitness Potatoes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien65 kcal
Protein2 g
Kohlenhydrate 12 g
Fett1 g

Zutaten

  • NW pro 80g Kartoffel:
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • eine Hand voll fettarmer Speckwürfel

Zubereitung

Zubereitung: 1. Kartoffeln fast ganz durchschneiden und etwas auffächern. 2. Etwas Olivenöl und Meersalz darauf geben und mit frischem Rosmarin und den Speckwürfeln bestreuen. 3.Bei 220°C Umluft 40 Minuten im Ofen backen. TIPP: Dazu frischer Kräuterquark: Magerquark Schnittlauch Salz Pfeffer
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.