Eiweißbrötchen

Eiweißbrötchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien81 kcal
Protein6 g
Kohlenhydrate 1,5 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Brötchen; Rezept für 12 Brötchen:
  • 150g Magerquark
  • 4 Eier
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 50g geschroteter Leinsamen
  • 2 EL Weizenkleie
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL
  • Salz
  • 1 EL Sonnenblumenkerne zum bestreuen

Zubereitung

Zubereitung: 1. Ofen auf 150°C vorheizen. 2. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren. 3. Teig in eine Muffinform hineingeben und glatt streichen. 4. Für 30-40 Minuten bei 150°C Umluft in den Ofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.