Nährwerte
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Kalorien | 204 kcal |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- 30g Vollkornmehl
- 3 EL Reisprotein Pulver
- ¼ TL Backpulver
- 2-3 EL Wasser
- 1/3 EL Apfelessig
- ½ EL Kokos Öl
Zubereitung
1 – Vermische in einer Schale das Reisprotein, Vollkornmehl und Backpulver miteinander.
2 – Gib den Apfelessig, Wasser und Kokos Öl hinzu und verrühre alles zu einer nassen Masse.
3 – Gib die Masse in eine Muffinform und backe das Ganze bei 220° C für 10 bis 12 Minuten.
4 – Lass es anschließend abkühlen, schneide es in zwei Hälften und toaste es kurz an.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen und Sport frei.
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