Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 488 kcal |
Protein | 34 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 20 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
- 2 Entenkeulen
- 4 Karotten
- 1 Aubergine
- 2 Zwiebeln
- 1 Apfel
- 20g Datteln
- 50g Knollensellerie
- 50g Fenchel
- 200ml Brühe
Zubereitung
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze aufheizen.
2. Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten mit einem Küchentuch abtupfen, das restliche Gemüse schälen und mit dem Apfel und den Datteln in grobe Stücke schneiden.
3. Alles mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
4. Die Entenkeulen von beiden Seiten ebenso scharf anbraten.
5. Alles zusammen in den Backofen geben und alle 10 Minuten mit etwas Brühe aufgießen.
6. Alles 45 Minuten bei 180°C O/U schmoren lassen und servieren.
Kommentare (0)