Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 39 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 0,9 g |
Zutaten
- NW pro Stück, Rezept= 12 Stück
- Für den Boden:
-
2 EL Mandelmehl
-
2 EL Whey Protein Erdbeer
-
2 Eiweiß, 1 Ei
-
1TL Backpulver
-
2 EL Wasser
-
1EL Süßstoff
-
Belag:
-
125g Magerquark
-
2EL Whey Erdbeerprotein
- Gelatine
- Frische Erdbeeren
Zubereitung
Zutaten für den Kuchenboden zusammen rühren und für 30 Minuten bei 190° in den Backofen.
Magerquark mit dem Whey Protein verrühren und etwas Gelatine hinzufügen.
Erdbeermasse auf dem abgekühlten Boden verteilen, mit Erdbeeren garnieren und für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Kommentare (0)