Erdbeerproteinkuchen

Erdbeerproteinkuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien39 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett0,9 g

Zutaten

  • NW pro Stück, Rezept= 12 Stück
  • Für den Boden:
  • 2 EL Mandelmehl
  • 2 EL Whey Protein Erdbeer
  • 2 Eiweiß, 1 Ei
  • 1TL Backpulver
  • 2 EL Wasser
  • 1EL Süßstoff
  • Belag:
  • 125g Magerquark
  • 2EL Whey Erdbeerprotein
  • Gelatine
  • Frische Erdbeeren

Zubereitung

Zutaten für den Kuchenboden zusammen rühren und für 30 Minuten bei 190° in den Backofen. Magerquark mit dem Whey Protein verrühren und etwas Gelatine hinzufügen. Erdbeermasse auf dem abgekühlten Boden verteilen, mit Erdbeeren garnieren und für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.