Erdnussbutter-Haferflocken-Proteinriegel

Erdnussbutter-Haferflocken-Proteinriegel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien195 kcal
Protein14 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett8 g

Zutaten

  • Boden:
  • 25g 100% Schokolade
  • 4 TL Kokos Öl
  • 10g Whey Protein Schokolade
  • ½ EL ungesüßtes Kakaopulver
  • Süßstoff nach Bedarf
  • Riegel:
  • 4 EL Whey Protein
  • 60ml Mandelmilch (+ 1 EL)
  • 125g Erdnussbutter
  • 300g Haferflocken

Zubereitung

Boden: 1 – Gib die Schokolade und Kokos Öl in eine Schale und stell es in die Mikrowelle bis beides miteinander verschmolzen ist. 2 – Füge nun die restlichen Boden-Zutaten hinzu und vermische sie miteinander. 3 – Teile den Schokomix auf die 12 Riegelformen auf und stell die Form anschließend in das Tiefkühlfach. Riegel: 1 – Vermische das Whey Protein mit der Mandelmilch. (Es sollte eine eher zähe Masse werden) 2 – Schmelze die Erdnussbutter in der Mikrowelle (30-45 Sekunden) und vermische es dann mit dem Protein-Mix. 3 – Mische die Haferflocken unter bis du eine klebrig, zähe Masse erhältst. 4 – Entnimm die Riegelform aus dem Tiefkühlfach, teile die Masse auf und stell die Form anschließend für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach. Das Rezept ist für 12 Riegel ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Riegel berechnen. Gutes Gelingen und Sport frei.
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