Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 195 kcal |
Protein | 14 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- Boden:
- 25g 100% Schokolade
- 4 TL Kokos Öl
- 10g Whey Protein Schokolade
- ½ EL ungesüßtes Kakaopulver
- Süßstoff nach Bedarf
- Riegel:
- 4 EL Whey Protein
- 60ml Mandelmilch (+ 1 EL)
- 125g Erdnussbutter
- 300g Haferflocken
Zubereitung
Boden:
1 – Gib die Schokolade und Kokos Öl in eine Schale und stell es in die Mikrowelle bis beides miteinander verschmolzen ist.
2 – Füge nun die restlichen Boden-Zutaten hinzu und vermische sie miteinander.
3 – Teile den Schokomix auf die 12 Riegelformen auf und stell die Form anschließend in das Tiefkühlfach.
Riegel:
1 – Vermische das Whey Protein mit der Mandelmilch. (Es sollte eine eher zähe Masse werden)
2 – Schmelze die Erdnussbutter in der Mikrowelle (30-45 Sekunden) und vermische es dann mit dem Protein-Mix.
3 – Mische die Haferflocken unter bis du eine klebrig, zähe Masse erhältst.
4 – Entnimm die Riegelform aus dem Tiefkühlfach, teile die Masse auf und stell die Form anschließend für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach.
Das Rezept ist für 12 Riegel ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Riegel berechnen.
Gutes Gelingen und Sport frei.
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