Feuervogel Pfanne

Feuervogel Pfanne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien373 kcal
Protein35 g
Kohlenhydrate 30 g
Fett9 g

Zutaten

  • 4 Hähnchenunterschenkel ohne Haut
  • 500g weiße Bohnen ( Dose)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 600 ml passierte Tomaten
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 Chillischoten
  • Scharfes Paprikapulver
  • Süßes Paprikapulver
  • Tabasco
  • Petersilie

Zubereitung

1.Die Haut vom Fleisch entfernen, danach die Keulen anbraten und zur Seite legen. 2.Die Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten klein hacken und ebenfalls anbraten. 3.Die Paprika kleinschneiden und zu der Zwiebel dazu geben. 4.Nun mischt man die Bohnen, die passierten Tomaten, Tomatenmark und Gewürze mit dem Rest in der Pfanne und schmeckt die Sauce ab. 5.Das Ganze lässt man noch 10-15 Minuten weiter köcheln. •Lecker ist das Gericht auch mit Vollkornbrot oder Naturreis – da verändern sich allerdings die Nährwerte. •Reicht für 2-3 Personen
Tags: low Fat

Kommentare (1)

Tom

August 1, 2013 23:36

Was mir immer wieder auffällt sind die Nährwerte bei euren Rezepten. Auf was sollen die sich beziehen? Auf das gesamte oder Portion oder 100g. Weil bei dem hier komm ich allein durch die Bohnen schon über 30g Carbs. Gruß tom

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.