Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 147 kcal |
Protein | 9 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- NW pro Stück
- Zutaten für ca, 8 Stück
- 200g Dinkelvollkornmehl
- ¼ Liter lauwarmes Wasser
- 25g Hefe
- 200ml Saure Sahne 10% Fett
- 150g Speckwürfel fettarm
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Dinkelvollkornmehl, Wasser und Hefe zu einem homogenen Teig verarbeiten und an einem ruhigen Ort eine halbe Stunde gehen lassen.
Teig auf einem Backblech ausrollen, Saure Sahne mit Pfeffer und Salz würzen und den Teig damit bestreichen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden und gemeinsam mit den Speckwürfeln auf der Sauren Sahne verteilen. Alles bei 190° 35 Minuten in den Backofen.
Kommentare (0)