Fitness Flammkuchen

Fitness Flammkuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien147 kcal
Protein9 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Stück
  • Zutaten für ca, 8 Stück
  • 200g Dinkelvollkornmehl
  • ¼ Liter lauwarmes Wasser
  • 25g Hefe
  • 200ml Saure Sahne 10% Fett
  • 150g Speckwürfel fettarm
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Dinkelvollkornmehl, Wasser und Hefe zu einem homogenen Teig verarbeiten und an einem ruhigen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen, Saure Sahne mit Pfeffer und Salz würzen und den Teig damit bestreichen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und gemeinsam mit den Speckwürfeln auf der Sauren Sahne verteilen. Alles bei 190° 35 Minuten in den Backofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.