Fitness Hühnerbrusteintopf

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien150 kcal
Protein18 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Person; Suppe für 4 Personen:
  • 300g Hähnchenbrust
  • 2 Kartoffeln
  • ½ Süßkartoffel
  • 2 Zwiebeln
  • 6 kleine Tomaten
  • eine Hand voll Rosenkohl
  • Petersilie
  • 250ml Sojamilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbrühe
  • 1 Liter Wasser

Zubereitung

Wasser auf dem Herd zum kochen bringen. Hähnchenbrust und Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden und alles für 15 Minuten köcheln lassen. 250ml Sojamilch hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken. Mit geschlossenem Deckel den Eintopf weitere 15 Minuten auf unterster Stufe brodeln lassen. Am Ende frische Petersilie kleinhacken und mit unter rühren. Ein zweites Mal aufgewärmt, schmeckt sie einfach noch viel besser.
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