Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 247 kcal |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- NW pro Portion;Rezept für 12 Portionen:
- 500g Haferflocken
- 100g Sonnenblumenkerne
- 3-4 EL Öl
- 100ml Agavendicksaft
- 30g brauner Rohrzucker
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Haferflocken mit den Sonnenblumenkernen mischen.
2. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und anschließend Agavendicksaft und Öl hinzufügen.
3. So lange rühren, bis aus dem Agavengemisch eine homogene Masse entsteht.
4. Körner-Mischung dazugeben und gut umrühren.
5. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für 40 Minuten bei 150°C Umluft ausbacken.
6. Nach dem Abkühlen mit den Fingern grob zerkleinern.
TIPP: Das Rezept funktioniert auch mit sämtlichen Nussarten.
Eine Hand voll über das gesunde Sonntagsmüsli!
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